通知公告
 关于2019年第三季度全市政府网站检查情况的通报
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
第七届“中华印制大奖”评选结果揭晓 河北新华一印斩获金银奖
发布时间:2019-10-10     信息发布人:管理员

    第七届“中华印制大奖”评选结果日前揭晓,由河北新华第一印刷有限责任公司印制的图书《河北大学图书馆馆藏家谱图录上下册》获得“商业印刷——年鉴”类金奖;由河北新华联合印刷有限公司选送,河北新华第一印刷有限责任公司印制的图书《人教版语文七年级下册》获得“教材(4色及以上)”类银奖。

    获得金奖的图书《河北大学图书馆馆藏家谱图录》为精装平背书籍,布面硬壳封面采用烫金、压凹、铜版纸印刷粘贴等工艺,内文无光铜版纸彩色印刷,高度还原了设计意图,墨色清晰准确,色彩细节层次丰富,装帧精美;获得银奖的《人教版语文七年级下册》,从印刷物料的选择到工艺流程均符合绿印环保标准。成品套印准确、网点清晰、色相正确、裁切方正、书背平服,在画面质感、精装工艺管控和阅读体验等方面均达到了极高水准。

    据悉,“中华印制大奖”是经国资委审批、国务院同意,由中国印刷及设备器材工业协会、香港印刷业商会、台湾区印刷暨机器材料工业同业公会、澳门印刷业商会联合主办,已连续举办七届,在业界颇具权威性和影响力。

[打印本页] [关闭窗口]