通知公告
 关于2019年第三季度全市政府网站检查情况的通报
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
闫继红在市委党校秋季主体班开班上强调 扎实开展主题教育 锤炼忠诚干净担当政治品格
发布时间:2019-10-10     信息发布人:管理员

    10月9日,中共保定市委党校2019年秋季主体班举行开班。市委副书记闫继红出席并以“不忘初心、牢记使命”为主题讲专题党课。

    闫继红指出,当前正值“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展的重要节点,也是热烈庆祝新中国成立70周年的喜庆时节,更是全市上下勠力同心推进保定跨越、崛起和复兴的关键时期。全体学员要把学习培训与主题教育紧密结合好、有效衔接好,坚决落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,真正把这次培训作为初心再觉醒、使命再升华、能力再淬炼的前进“驿站”,进一步提振担当作为、干事创业的激情和活力。

    闫继红强调,要扎实开展主题教育,锤炼忠诚干净担当政治品格。践行初心使命,就要始终坚定绝对忠诚的政治品格,做到绝对忠于理想信念、绝对忠诚维护核心、绝对忠实践行使命。要始终坚持增知强能的执着追求,做到立志、勤学、致用,努力成为本领域的大家、本职工作的行家,解决实际问题的专家。要始终发扬担当尽责的实干精神,以实干激发斗争精神,越是艰难越向前;以实干展现民生情怀,让人民群众检验实干效果;以实干体现大局胸怀,心无旁骛抓落实。要始终永葆干净朴实的精神境界,处理好“顺”与“逆”“舍”与“得”“付出”与“回报”的关系,既要心中有责,又要心中有戒,用实实在在的工作业绩回报党和人民。

    市委常委、组织部长李双喜主持。

[打印本页] [关闭窗口]