通知公告
 关于征集2020年惠民实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
深情颂祖国 唱响新时代 我市青年歌手大奖赛启动
发布时间:2019-11-08     信息发布人:管理员

    11月6日,保定市青年歌手大奖赛启动仪式在保定学院音乐厅举行。

    本届大赛由市委宣传部主办,市文化广电和旅游局、市妇联、团市委、保定广播电视台共同承办,市群艺馆全程支持。按照赛制,大赛分为美声、民族、流行3个组别,面向全市各行各业的众多文艺爱好者招募选拔。经过初赛、复赛和决赛后,将最终评选出各个组别的奖项。

    启动仪式上,保定学院音乐舞蹈学院合唱团和来自市音乐家协会、各高校的专家评委们一起为现场来宾献上《如梦令》《逝去的爱》《我爱你中国》《节日》《我和我的祖国》等精彩节目,赢得了大家的一致赞誉。随后,本届青歌赛的首场初赛拉开帷幕,120余名选手展开激烈角逐。接下来,大赛组委会将赴高碑店市、唐县、涿州市等周边县(市、区)设立分赛区进行初赛海选。

[打印本页] [关闭窗口]