通知公告
 17日天威西路部分用户停气
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
国管局领导到阜平县调研扶贫工作
发布时间:2015-12-25     信息发布人:管理员



  12月24日,国务院机关事务管理局局长李宝荣一行到阜平县进行扶贫调研、慰问困难群众,并携北京市丰台区与我市及阜平县举行“教育扶贫、协同发展”合作签约暨“情系阜平、关爱老区”捐赠仪式。副省长姜德果、丰台区区长冀岩、市长马誉峰出席签约捐赠仪式。

  在签约仪式上,丰台区教委和我市教育局签署合作框架协议;丰台区职业教育中心学校与阜平县职教中心签署合作协议、并举行分校授牌;北京市物业管理行业协会与阜平县签署框架协议。同时,国管局、中国人口福利基金会、中嘉能源管理(北京)有限公司分别向阜平县捐赠物资。

  随后,李宝荣一行先后到阜平县电商创业园了解阜平县农村电子商务发展情况;到龙泉关镇黑崖沟村慰问贫困群众和贫困学生;到平石头村慰问贫困群众和贫困学生,查看建档立卡工作;到天生桥镇栗园铺村考察食用菌基地建设情况;听取了相关部门工作汇报。

  国管局领导对我市扶贫开发工作取得的成绩给予充分肯定。并表示,一定会发挥自身优势,在项目建设、产业发展、人才引进、教育建设等方面进一步搭建平台,为阜平县各项事业发展作贡献。努力为老区办实事、办好事,帮助老区人民早日脱贫致富。

  国管局扶贫办主任刘旭泽,国管局西山服务局副局长、扶贫工作组组长陈佳资,丰台区副区长狄涛一同来保。省机关事务管理局局长李冠,市委常委、副市长李俊岭陪同调研,副市长闫立英在签约捐赠仪式上致辞。

[打印本页] [关闭窗口]