通知公告
 中共保定市委办公厅 保定市人民政府办公厅 关于征求2018年为民办实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 国务要闻
习近平会见前老挝人民革命党 中央委员会总书记、国家主席朱马里
发布时间:2017-11-14     信息发布人:管理员

    据新华社万象11月13日电(记者李建敏)中共中央总书记、国家主席习近平13日在万象会见前老挝人民革命党中央委员会总书记、国家主席朱马里。

    习近平指出,朱马里同志在担任老挝党和国家最高领导人10年间,始终高度重视发展中老友好关系,亲自关心并推动两国各领域交流合作,为中老关系实现跨越式发展、深化中老传统友谊作出了重要贡献。

    习近平强调,中共十九大的重要成果有利于建设新型国际关系,打造中老具有战略意义的命运共同体。我这次访问老挝,就是要推动中老关系再上新台阶。我刚才同本扬总书记、国家主席举行了富有成果的会谈,达成广泛共识,为未来两国关系发展描绘了宏伟蓝图。希望朱马里同志继续关心和支持中老关系发展,为推动中老关系不断朝着正确方向发展发挥作用。

[打印本页] [关闭窗口]