通知公告
 6月15日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 国务要闻
严格规范建筑垃圾运输行为 主城区18家运输企业取得建筑垃圾运输资格
发布时间:2019-06-13     信息发布人:管理员

    6月12日,记者从市城市管理综合行政执法局获悉,为规范渣土运输,维护城市环境,经过严格审核、评定、公示,市主城区确定市高达运输有限公司、市宏运运输有限公司等18家取得建筑垃圾运输资格,以后运输建筑垃圾只能从这些取得建筑垃圾运输资格的企业中选择,否则将被处罚。

    这些企业全部具有40辆以上渣土车,车辆全部具备定位系统并联网运行,出入口硬化并具备车辆冲洗设施等;主要承接市区内各项建筑垃圾和土方的运输业务,并接受相关部门管理和社会各界广泛监督。

    据悉,市城管综合执法局将加大查处力度,严厉打击无证运输、使用黑车、未密闭运输及带泥上路等违规行为,查实后将严格处罚。

[打印本页] [关闭窗口]