通知公告
 5月19日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 重点关注
全市政府系统办公室主任会议召开 郭建英作出重要批示 秉持一流标准 干出一流水平 创造一流业绩
发布时间:2019-03-14     信息发布人:管理员

    3月13日,我市政府系统办公室主任会议召开,市长郭建英对全市政府系统办公室工作作出重要批示。

    郭建英在批示中指出,今年是全面建成小康社会关键之年,是服务协同发展、抢抓雄安机遇的奋战之年,更是应对风险挑战、爬坡过坎的大考之年。全市政府系统办公室要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉站位全局看问题,置身大势谋发展,秉持一流标准、干出一流水平、创造一流业绩;进一步强化使命担当,坚决突出一个“敢”字,坚决落实一个“干”字,敢于担当、敢于负责,敢于担难破难,不负党在新时代赋予的重大政治责任和光荣历史使命;进一步强化自身建设,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中服务保障高质量发展,打造一支信念坚、政治强、业务精、本领高、作风硬、纪律严的干部队伍,为实现京津保率先联动发展作出新的更大贡献。     

    市委常委、常务副市长李俊岭对市政府办公室工作也作出批示并提出要求。

    会议要求政府系统办公室工作人员,务必认清形势、突出问题,在不断反思差距中增强紧迫感;认清目标、强化认识,在准确把握自我中增强荣誉感;坚定信念、保持本色,在提高政治站位中增强使命感;聚焦主业、提升能力,在突出问题导向中增强责任感;凝心聚力、转变作风,在加强自身建设中增强归属感,紧扣全市中心工作,以“六提升”专项行动为载体,全面提高参谋助手、综合协调、督办落实、政务运转等各项工作水平,努力提升服务大局、服务领导、服务基层、服务群众的综合能力,确保工作高效运转。

[打印本页] [关闭窗口]