通知公告
 河北省2017——2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动专项督察第三组欢迎市民举报
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 部门动态
博野县教育局重拳出击深入开展基层“微腐败”专项整治工作
发布时间:2017-07-14     信息发布人:教育局

博野县两个专项行动开展以来,全县教育系统多措并举,重拳出击,各项工作稳步推进。为深入开展基层“微腐败”专项整治工作,711日,博野县教育局组织召开了基层“微腐败”专项整治工作调度会。会议对教育系统基层“微腐败”专项整治工作进行了再部署,要求教育系统各单位严格落实责任,切实做好自查自纠工作,根据教育实际,紧盯重要岗位和关键环节,重点对“以权谋私,处事不公,作风不实,滥用职权”等问题进行整治。一是广泛动员。进一步加大宣传力度,做好全县教育工作者的动员工作,并开通举报渠道,推动专项行动扎实深入开展。二是压实责任。各单位主要负责同志要对自查自纠工作亲自部署,亲自监督,将专项整治工作不折不扣地落实到位。三是提高标准。各单位要严格按照专项整治工作问题清单进行自查自纠,不怕揭短亮丑,聚焦工作重点,加大问题排查力度,加强问题线索收集,做到自查全覆盖、单位全覆盖。

[打印本页] [关闭窗口]