通知公告
 河北省2017——2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动专项督察第三组欢迎市民举报
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 部门动态
我市公安机关精准打击各种犯罪
发布时间:2017-07-15     信息发布人:管理员

  我市各级公安机关按照百日攻坚行动部署,结合本地本部门实际,制定精准打击措施,全力推进百日攻坚行动。

  针对破坏发展环境、欺行霸市、寻衅滋事、黑恶痞霸犯罪进行不间断的集中打击;对命案、绑架等严重暴力犯罪逐案研究、逐一攻坚;对群众反映强烈的入室盗、抢劫、抢夺犯罪、诈骗等加强研究分析,及时侦破,对现行、团伙、流窜犯罪坚持露头就打;对涉农、涉电和食药安全、环境污染犯罪,深摸细排,拓宽思路,确保打彻底、不反弹。除此之外,还对出租房屋、宾馆旅店、娱乐场所等治安复杂场所、区域,组织开展不间断的清查行动,持续挤压犯罪空间,全力抓捕各类逃犯。交警部门继续加强道路交通安全的排查整治,对涉牌涉证、酒驾醉驾等违法犯罪行为零容忍。

  截至7月12日,全市公安机关共刑事拘留各类犯罪嫌疑人3247名,破获刑事案件6827起,打掉各类犯罪团伙211个,抓获网上逃犯996名,查处严重涉牌涉证违法2444例,为净化我市发展环境、维护社会治安秩序打下坚实基础。

[打印本页] [关闭窗口]