通知公告
 河北省2017——2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动专项督察第三组欢迎市民举报
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 部门动态
市邮政管理局开展减证便民专项行动
发布时间:2017-07-17     信息发布人:管理员

    以“便民、高效、规范、廉洁”为宗旨,市邮政管理局开展减证便民专项行动,积极推进“放管服”改革。 

    在行动中,市邮政管理局开展了减证便民学习讨论,深刻查摆问题,着力查找在减证便民方面,在市场监督、行业服务方面存在的不足,列出清单,深入整改,建立健全了主体责任制,进一步规范了行政审批流程。同时,结合优化快递业务经营许可程序的“五个统一”标准,对分支机构备案工作全面梳理,严格落实国家邮政管理局“放管服”要求,进一步明确审批备案工作流程,严格依法开展审批备案工作。此外,该局还根据企业上报的分支机构数据及日常巡查掌握的情况,全面排查摸底各企业分支机构设立情况,完善快递企业分支机构台账,促进全市邮政业健康有序发展。

[打印本页] [关闭窗口]