通知公告
 河北省2017——2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动专项督察第三组欢迎市民举报
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 部门动态
市职教中心校企合作对接雄安新区
发布时间:2017-09-11     信息发布人:教育局

97日,应保定市志信达人力资源有限公司邀请,市职教中心校长王惠一行到雄安新区志信达人力资源有限公司办事处就校企合作进行洽谈,并将于近日签订相关协议。

志信达人力资源有限公司经理赵猛介绍了公司的架构和业务构成、雄安新区的用工需求和用工标准以及企业内部培训需求和计划等。王惠校长介绍了学校的基本请况,建筑、机电等专业的直接对口,表达了服务雄安新区企业的迫切心情和需求,为学生就业寻求更宽阔的渠道。

参与座谈的还有中铝国际工程股份有限公司雄安总部筹备工作办公室项目部项目经理王铭山,京华日钢控股集团衡水京华制管有限公司雄安新区销售总经理高飞,中国巨力集团巨力索具股份有限公司雄安新区工程经理张建坤等,都各自介绍了企业情况以及在不同领域对雄安新区的投资建设。会后中铝国际工程股份有限公司王铭山,邀请与会人员参观了公司的创新工程建设——全铝建筑别墅样板间。

[打印本页] [关闭窗口]