通知公告
 中共保定市委办公厅 保定市人民政府办公厅 关于征求2018年为民办实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 部门动态
建设银行发行雄安新区首笔征迁安置款专享金融产品
发布时间:2017-09-14     信息发布人:建行保定分行

为配合雄安新区农民征迁安置工作,针对新区临时征地对青苗进行单项补偿的特点,建设银行经专门设计,发行了雄安新区首笔征迁安置款专享金融产品——养颐添福雄安专享金融产品,将建设银行集团内最优质的资源向新区倾斜,为雄安新区被征迁农民的资金保驾护航,为新区的建设助力加油。产品一发行就受到新区被征迁居民的普遍欢迎,大家踊跃购买,仅一天时间专享产品就被抢购一空。

建设银行还将继续研发一系列雄安专享产品,为新区的发展提供最优质的金融产品和服务,并密切配合新区征迁工作,积极履行国有商业银行应尽的社会责任。(建雄宣)

[打印本页] [关闭窗口]