通知公告
 中共保定市委办公厅 保定市人民政府办公厅 关于征求2018年为民办实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 部门动态
我市召开动物诊疗机构监管工作座谈会
发布时间:2017-11-13     信息发布人:管理员

    11月6日,全市动物诊疗机构监管暨兽医医疗废弃物处置工作座谈会在市农业局召开。

    会上,发放《保定市动物诊疗机构兽医医疗废弃物处置情况调查表》,对市区动物诊疗机构产生的医疗废弃物产生数量、可承担无害化处理的费用等进一步摸底。对涉及动物诊疗以及兽医医疗废弃物相关的法律法规进行集中学习;邀请市中恩医疗废弃物处置有限公司负责人对医疗废弃物的收集、运输、处置等进行培训,与会人员就如何对兽医医疗废弃物进行定点收集、统一运输、集中处置等进行交流。

    市农业局对动物诊疗机构专项整治“回头看”、动物卫生监督工作年度考核等进行再安排、再部署。

[打印本页] [关闭窗口]