通知公告
 2月20日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 部门动态
顺平县教育局召开2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-08     信息发布人:教育局

26日下午,顺平县教育局召开了2017年度领导班子民主生活会。会议由教育局党组书记、局长刘立会主持召开,班子成员及各股室长参加会议,县委第五督导组到会指导。

会上,刘立会首先代表班子进行了对照检查,通报了上年度民主生活会查摆问题整改落实情况,然后从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行上级决策、对党忠诚老实、责任担当、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面认真查摆存在的问题,深刻剖析问题产生的根源。针对查摆出的问题,明确了工作思路和整改措施:

一要加强学习,时刻在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致;二要牢固树立全心全意为人民服务的思想,全面提高教育教学整体水平;三要奋发进取,在加快城区学校建设、提高教师队伍素质、打赢教育脱贫攻坚战等方面实现新突破,努力实现人民群众在“家门口”上好学的美好愿望。之后,班子成员紧密联系思想、工作、生活和作风实际,依次作个人对照检查,并接受大家批评,明确今后努力方向。

县委第五督导组对这次民主生活会给予了充分肯定,希望领导班子及成员以此次民主生活会为新的起点,进一步提高思想认识,全面加强和改进各项教育工作,为办好人民满意的教育做出新的贡献。

[打印本页] [关闭窗口]