通知公告
 2月20日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 部门动态
保定安排部署“三农”气象服务专项工作
发布时间:2018-02-09     信息发布人:气象局

28日上午9时,保定市局参加了全省“三农”气象服务专项建设视频会议,并做了典型交流发言。省局减灾处、计财处通报了2017年全省“三农”专项实施情况,就建设内容、资金使用要求等方面内容对2018年工作进行安排部署。

省局视频会议结束后,保定市气象局召开了全市“三农”专项工作视频会议,对近期“三农”专项工作进行了安排部署:一是2018年的“三农”专项县要按照省、市要求,马上谋划,编写实施方案;二是2011-2016年“三农”专项县要抓紧时间整理验收材料,力争在3月初完成验收材料的初审;三是2017年“三农”专项县要尽快完成档案材料的初查;四是2019年“三农”专项县要尽早谋划,按时完成实施方案编写。主管副局长黄鹤要求市局各职能处室也要进一步强化管理与技术支撑,并针对“三农”专项工作进行谋划,统筹推进重点工作开展。(业务科技处  陈震清)

[打印本页] [关闭窗口]