通知公告
 保定市人民政府办公厅 关于调整作息时间的通知
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 部门动态
中国气象局法规司副处长槐杨赴保调研依法行政工作
发布时间:2018-02-09     信息发布人:气象局

   

22日下午,中国气象局法规司副处长槐杨一行赴保定局调研气象依法行政工作,省局法规处副处长何军、保定局副局长王秋仙陪同调研。

王秋仙分别从贯彻落实《中国气象局党组贯彻落实〈党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定〉实施办法》《河北省气候资源保护和开发利用条例》《气象行政审批服务标准规范汇编(试行)》以及保定立法、执法、普法工作经验,保定气象行政审批信息化和法律顾问制度的建立等情况作了详细汇报,并向中国气象局推进气候资源立法提出相关意见和建议。

槐杨对保定气象依法行政工作表示充分肯定。她指出,保定的创新做法已经走在同行的前列,是气象立法、执法、普法的先行者,为此次调研提供的意见和建议颇有价值。同时也希望保定局着眼大局,立足实际,明确方向,理清思路,继续努力推进气象依法行政顺利开展。(市局办 安海涛)

[打印本页] [关闭窗口]