通知公告
 河北省人民政府办公厅关于2017年第四季度存在突出问题政府网站整改问责情况的通报
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 部门动态
雄县召开义务教育均衡发展综合督导验收培训会暨迎检动员会
发布时间:2018-04-13     信息发布人:教育局


412日上午,雄县召开“义务教育均衡发展、综合督导验收培训会暨迎检动员会”。教育局班子成员、局机关全体,各乡镇中心校、局直各单位一把手参加会议。

会上,县教育局副主任科员刘强主持会议并对迎检工作进行了安排部署,县教育局督导室主任张晓东就义务教育均衡发展和省政府教育综合督导评估工作进行了业务培训。

局党委书记、局长赵勇鸿向与会人员分析了我县当前的教育形势,就做好义务教育均衡发展和教育综合督导评估工作提出明确要求:一是牢记责任和使命,履职尽责,把教育提升工作做好;二是牢记标准和指标,对标优质学校,全面提升管理水平;三是牢记以人为本和立德树人,调动教师这一最活跃因素,落实教育方针;四是牢记实事求是和打假求实,从现在做起,干好当前工作;五是牢记团结合作,层层分解任务,相互配合完成雄安新区党工委、管委会,雄县县委、县政府交给的工作任务。

赵局长指出,推进县域义务教育均衡发展,既是政治任务,也是民心工程,意义重大,影响深远。全县广大教育工作者要进一步增强主动意识,明确目标,落实责任,敢于担当,主动作为,不等不靠,打赢这场“迎检”攻坚战,圆满完成“迎检”任务。

[打印本页] [关闭窗口]