通知公告
 9月20日起108公交线路有调整
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 部门动态
保定市政府副市长杨伟坤到保定市中小学教师培训中心视察工作
发布时间:2018-06-12     信息发布人:教育局


201868日上午,保定市政府副市长杨伟坤来我校视察工作,对我校的校园绿化工作给予了肯定,同时对学校的未来发展提出重要指示。

为深入贯彻落实杨伟坤副市长的讲话精神,68日下午,学校召开了校长办公会,会上梁宝新校长传达了杨市长的视察我校时的讲话精神,并就认真落实讲话精神,做了重要讲话。

梁宝新校长指出:首先要认真贯彻落实杨市长视察时的讲话精神,用十九大精神指导我们的行动;其次,要进一步加强教师培训工作,认真谋划2018年保定市骨干教师培训工作,制定适合参训教师发展的课程实施方案,培训中要突出十九大精神进课堂,遴选“四个意识”强、业务精的教师参与今年的授课,在培训中始终把政治纪律放在首位,落实“立德树人”的根本任务。第三,扎实开展好学校各项工作,根据省委、市委和市教育局党组的要求,认真开展好“一问责八清理”、基层“微腐败”专项行动、教育扶贫领域和作风问题整改“回头看”工作,推动全面从严治党向纵深发展,确保党中央重大决策部署贯彻落实。第四,积极谋划好学校的发展,根据杨市长的讲话精神,办公室要广泛征求全体教职工的意见和建议,积极谋划学校的长远发展,为保定市教师培训工作再立新功。

[打印本页] [关闭窗口]