通知公告
 9月20日起108公交线路有调整
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 部门动态
易县妇联到坡仓中心小学开展“情系扶贫驻地 放飞孩子梦想”活动
发布时间:2018-06-13     信息发布人:教育局

531日上午,易县妇联驻坡仓乡下苇场村的三位副主席许新明、郭红霞、黄雪梅和坡仓乡人大主席刘晓普、常务副乡长王文杉来到坡仓中心小学,开展“情系扶贫驻地,放飞孩子梦想”活动,同时向孩子们送上儿童节的问候和祝福。         

县妇联一行系上鲜艳的红领巾,为小朋友们带来了削笔器、铅笔、橡皮、圆珠笔、水杯等日常用品,并根据学校需要,为学校购置了小号三件、笙三件,祝孩子们儿童节快乐,希望他们和大山外面的孩子一样安心学习,健康成长,努力成为建设家乡和祖国的有用之才。

乡领导也为孩子们送去节日的祝福和殷切的期望。坡仓中心小学领导对县妇联一直以来的支持和帮助表示衷心感谢,并表示将以更加优异的成绩回报社会的关爱。

最后,坡仓中心小学的孩子们表演了《弟子规》操、武术、舞蹈等,得到了大家的一致赞誉好评。

[打印本页] [关闭窗口]