通知公告
 9月20日起108公交线路有调整
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 部门动态
顺平县教育局召开教育系统驻村工作队及帮扶责任人入户培训会
发布时间:2018-09-11     信息发布人:教育局

 

201897日晚上8:00-9:30,在顺平县第一小学阶梯教室召开了顺平县教育系统驻村工作队及帮扶责任人入户培训会。县人大副主任、高于铺镇党委书记刘建伟,教育局党组书记、局长刘立会出席会议,教育系统帮扶高于铺9个村的驻村工作队员、帮扶责任人、引导员共计200余人参加会议。

会上,对驻村工作队员、帮扶责任人、引导员就在入户过程中应做的事项,结合事例进行了详细的讲解。刘立会局长提出具体要求,要求大家由原先的逢五入户改为每天入户,不定时入村了解帮扶情况。刘建伟主任对高于铺镇的扶贫工作给予了肯定,也对在第三方模拟评估中出现的问题提出了要求,要求大家严肃对待扶贫工作,带着感情入户扶贫。

会后,对存在困难的帮扶责任人进行了座谈,详细了解其情况,帮助他们解决困难。

[打印本页] [关闭窗口]