通知公告
 燃气管网施工 保定这些地方将停气
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 部门动态
徐水区组织召开迎“河北省县级人民政府履行教育职责评价和语言文字督导评估”动员会
发布时间:2018-10-10     信息发布人:教育局

108日下午,徐水区组织召开迎“河北省县级人民政府履行教育职责评价暨语言文字督导评估”动员会议,对该区两项评价迎检工作进行了安排部署。区委常委、常务副区长韩建友出席会议并讲话。政府办主任梁琪同志主持会议。

会上,区教育局局长杨自群同志对两个迎检方案进行了解读。韩区长就迎查工作提出明确的工作要求:一是要高度重视,结合实际做好迎检工作。二是协调联动,保障到位,切实通过迎检解决教育问题。会议下发了《保定市徐水区人民政府迎接河北省县级人民政府履行教育职责评价》和《语言文字督导评估实施方案》。

各乡镇、区直有关单位主管副职,各学校校长,部分语言达标单位(企业)负责人共计120余人参加了本次会议。

[打印本页] [关闭窗口]