通知公告
 河北省委省政府第八环境保护“回头看”督察组欢迎保定市民举报
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 部门动态
保定市教科所到城内小学进行课堂教学与学科生活调研联查
发布时间:2018-10-11     信息发布人:教育局

109日,保定市教育科学研究所杨振兴、王海蓉等10位专家连同安国市、顺平县教育局相关负责人到城内小学进行课堂教学与学科生活调研联查。教育局副局长王宝寨、教师研修中心校长田存库全程陪同了调研。

检查组成员一到达学校就走进课堂,分头进行了语文、数学、英语、科学、道德与法制五门学科的课堂观摩,并在课间观摩了我校的课间操。课后,科教所老师进行了评课指导。下午,检查组在听取了周磊校长简单的汇报之后,观摩了我校社团活动的课程。最后,教科所领导对学校全体老师的努力和付出表示肯定,同时也给学校提出了中肯的、实质性的建议。来自我县的80余位骨干教师参与了这次调研联查活动。

此次调研,是对该校教学工作的一次检查,也是一次实实在在的专业指导,为学校今后的教学科研工作指明了方向。城内小学将以此次活动为契机,深入领会各位领导的建议,针对教学过程中的不足之处加以改进,不断提高教育教学质量。

[打印本页] [关闭窗口]