通知公告
 全市2018年秋冬季“两高一环”绿化提升进度通报 (截至11月19日中午)
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 部门动态
市统计局召开2018年前三季度全市国民经济形势新闻发布会
发布时间:2018-10-31     信息发布人:统计局


1030日下午3:30,保定市人民政府新闻办公室与保定市统计局联合召开了2018年前三季度保定市国民经济形势新闻发布会。会议向媒体全面通报了2018年前三季度全市主要经济数据和经济运行情况,围绕全市经济运行特点与亮点,重点介绍了经济总体平稳、稳中有进的发展态势,高质量发展取得的积极成效,投资拉动经济增长等方面的情况。

会议由市政府新闻办综联处负责人刘洪刚主持,市统计局总统计师、新闻发言人孙建立发布了2018年前三季度全市国民经济运行情况,并分别回答了唐尧网、燕赵都市报、河北头条等记者的提问。省、市主要新闻媒体16家参加了新闻发布会。

[打印本页] [关闭窗口]