通知公告
 全市2018年秋冬季“两高一环”绿化提升进度通报 (截至11月19日中午)
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 部门动态
清苑区教育局组织中小学校长赴北京、天津名校访学
发布时间:2018-11-08     信息发布人:教育局

近日,保定市清苑区教育局组织中小学50余名校长,赴北京、天津对清华大学附中上地学校、清华大学附属小学、北京市樱花园实验学校、北京市白家庄小学、北京市十一学校一分校、天津普育学校、天津市东堤头中学等7所典型名校进行访学。这几所学校先进的办学理念、丰富的课程建设、高效的教学模式以及学校的管理经验做法,对于中小学管理具有很好的借鉴意义,参加考察的校长围绕自己的所看、所闻、所思、所悟,结合自己的学校实际,进行了考察感悟交流,对以后的工作作出了具体的谋划,并撰写了2000字左右的心得体会。通过本次访学,使校长们开阔了视野,打开了思维,拓宽了思路,为进一步推进清苑教育质量奠定了坚实基础。

[打印本页] [关闭窗口]