通知公告
 全市2018年秋冬季“两高一环”绿化提升进度通报 (截至11月19日中午)
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 部门动态
保定市电化教育馆召开“网络学习空间人人通”深度应用视频会议
发布时间:2018-11-09     信息发布人:教育局

为深入贯彻全国教育大会和全省教育信息化工作会议精神,全面落实教育部关于《教育信息化2.0行动计划》、《网络学习空间建设与应用指南》的通知要求,进一步提升全市教育信息化建设水平,保定市电化教育馆于116日上午召开“网络学习空间人人通”深度应用视频会议。会议由保定市电化教育馆尚峥副馆长主持,市教育局党组成员、副县级督学陈志会同志做重要讲话,北京乐教乐学人人通平台董事长鲍岳桥先生就平台的基本功能做了详细的说明与现场演示。莲池区、竞秀区、高新区和市直有关学校92位参会人员在主会场参会,其它县(市、区)分会场共计1000多人参加了本次应用会议。

通过本次会议,各位参会人员提高了认识,明晰“网络学习人人通”是建构网络化、数字化、个性化、终身化的教育体系,建设人人皆学、处处能学、时时可学的学习型社会的必备前提。会议对各地(校)下一步“网络学习人人通”的发展规划、完成时间节点做了规定。本次会议的召开,进一步提升了我市教育信息化的应用力度,使教育信息化逐渐实现教育均衡化、教育现代化。


[打印本页] [关闭窗口]