通知公告
 17日天威西路部分用户停气
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 部门动态
焕发最佳状态 全力做好“迎国检”工作 高碑店市教育局召开义务教育基本均衡发展“迎国检”工作推进会
发布时间:2018-12-04     信息发布人:教育局

123日上午,高碑店市教育局组织召开义务教育基本均衡发展“迎国检”工作推进会,我市迎国检工作进入倒计时。教育局党组书记、局长王斌,局领导刘克龙、李伟华、王旭辉、张文江、蔡建君、罗雪峰出席会议。各中心校校长、各乡镇中学校长、各中心校所辖小学及教学点负责人、市直中小学校(园)长、以及机关股室长共180余人参加会议。

会上,副局长王旭辉围绕预检工作检查中发现的问题和整改措施、迎国检过程中需要准备的材料,以及检查评估时需要注意的细节问题进行详细安排部署,确保顺利通过国检评估验收。

迎国检工作进入倒计时阶段,王斌局长强调,一是各项工作要在补缺、补短上严要求。针对本校实际切实查缺补漏,完成整改;二是各项工作要在精细、精美上下功夫。要按照迎国检的要求,落实“一个门槛、两项内容、一个参考”的安排,各项工作求细、求美,体现高碑店教育之美,彰显“让每一所学校都美丽,让每一名教师都精彩,让每一个学生都成长,让每一位家长都满意”的均衡发展理念;三是各项工作要在落实职责、严格问责上动真招。依法落实义务教育均衡发展各项法定职责,不履责则问责。

[打印本页] [关闭窗口]