通知公告
 国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况听取建议 线下督查整改推动落实
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 部门动态
保定市教师进修学校春节慰问老干部
发布时间:2019-01-21     信息发布人:教育局


为确保老党员、老干部过一个欢乐祥和的春节,进修学校党支部,认真部署,组织开展走访慰问老党员和离退休干部的活动。

寒冬送暖,腊月传情。118日在传统节日春节即将来临之前,进修学校党支部委派支部委员和工会主席看望了王星、刘尚勤、康继珍等老领导,详细了解老干部、老领导的身体、家庭和生活情况,叮嘱他们要保重身体,并代表学校领导班子向为进修学校发展作出贡献的老干部、老领导致以新春的祝福,祝大家身体健康,合家欢乐。

今年走访慰问老党员老干部8人,重点走访了身体健康情况较差的老党员、老干部并送去了春节礼物。为 38 位离退休老同志发放了慰问品。

通过开展慰问活动,促进形成关心帮助老党员、尊重爱护老党员和老干部的良好社会氛围,进一步增强了党组织的凝聚力。

[打印本页] [关闭窗口]