通知公告
 国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况听取建议 线下督查整改推动落实
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 部门动态
市自然资源和规划局节前送温暖
发布时间:2019-01-24     信息发布人:管理员

    1月22日,市自然资源与规划局驻顺平县蒲阳镇西显阳村工作队开展了走访慰问送温暖活动。

    在驻村第一书记李铁的带领下,工作队不仅为西显阳村30户贫困户送去了食用油、春联、挂历、围裙等价值2000余元的慰问品,还仔细查看了每户贫困户家中的生活设施、取暖情况,以及他们的健康和生活情况,询问了他们生产生活还存在哪些困难,并叮嘱他们有困难随时联系工作队或是帮扶责任人。工作队还详细介绍了精准扶贫相关政策,鼓励他们要自力更生,争取早日摆脱贫困奔小康。各贫困户对工作队的慰问非常感动,纷纷表示一定积极配合精准扶贫工作,努力作为,不辜负政府的关心和帮扶。

    此次走访慰问送温暖活动进一步提升了精准扶贫政策的知晓率、精准扶贫工作群众满意度以及工作队在群众心中的良好形象,不仅为贫困户送去了物质上的关怀,更给予了精神上的鼓励,让贫困户感受到了政府和社会的帮助与支持。

[打印本页] [关闭窗口]