通知公告
 保定市2019年雨季造林绿化进度
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 部门动态
市委书记聂瑞平就四经普工作做出指示
发布时间:2019-02-11     信息发布人:统计局

125日,省人大常委会副主任、保定市委书记聂瑞平,听取了市第四次经济普查领导小组副组长、统计局局长朱德连四经普工作汇报。聂瑞平在充分肯定普查前期工作的基础上指出,四经普工作非常重要,是对全市五年来经济运行的全面体检、系统把脉,各级党委政府要高度重视,下大力气做好四经普工作,抓好抓实普查数据,为全市经济社会发展提供科学准确的数据参考。

朱德连从五个方面汇报了前期工作。一是组织推动,各级党委政府领导高度重视,多渠道推动普查工作;二是实战试点,达到了以点带面的效果;三是创新宣传,助推普查工作;四是依法普查,入户登记有序开展;五是求真求实,全面把控数据质量。

同时,朱德连还就下一步重点工作做了汇报。一是继续抓好县(市、区)级层面的行政推动力度;二是继续加大培训指导力度,针对普查中新情况新问题及时开展培训;三是继续做好普查宣传,坚持普查登记不结束;四是开展一次四经普执法检查,严查干扰数据质量、弄虚作假及瞒报漏报的行为。

[打印本页] [关闭窗口]