通知公告
 6月11日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 部门动态
物探中心学校党委召开党建工作部署会议
发布时间:2019-03-20     信息发布人:教育局

313日下午,物探中心学校党委召开了2019年党建工作会议。大会由党委组织委员刘学君同志主持。

党委副书记张彪宣读了中心学校党建工作要点,对今年的党建工作进行了认真部署。党办主任查晓延对党委、党总支会议记录提出明确要求。学习委员曹会戈对近期党员学习“学习强国”进行了小结并对今后的学习提出了明确的要求。

党委书记孙江庆指出,2019年是中华人民共和国成立70周年,是深入贯彻落实全国、全省教育大会精神开局之年,也是物探中心学校谋划发展、狠抓落实、提质增效的奋起之年。我们要按党中央部署和教育局的要求,紧紧抓住“党对一切工作的领导”这一根本要求,跟上新时代,努力新作为,实现新突破。今天的会议就是全面安排中心学校2019年党建工作,发挥党组织的方向引领、组织管理、把关定位的作用,更好的推进教育教学中心工作取得成效的会议。

孙江庆强调,一要高度重视,坚决执行。二要结合实际,确保成效。三要落实《中国共产党支部工作条例》,规范党建工作。四要注重宣传,发挥示范作用。

会上,党委书记孙江庆与各分校党总支书记、校长签订了《履行全面从严治党主体责任》、《意 识 形 态 工 作 》、《党 的 建 设工 作 目 标》、《安全、综治、维稳工作目标管理》《消防安全》、《扫黑除恶专项斗争》等责任书。

中心学校党委成员、各分校党总支书记、副书记、主管党务工作的副校长、党总支办公室主任、各支部书记参加了会议。

[打印本页] [关闭窗口]