通知公告
 保定市2019年雨季造林绿化进度
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 部门动态
交警全员上路参与早晚高峰管理
发布时间:2019-04-11     信息发布人:管理员

为确保施工期间道路安全畅通,缓解交通压力,从49日起,公安交警支队全体机关民警参与到市区早晚高峰管理。

49日的一场小雨,造成路面湿滑,车辆行驶缓慢,又因我市31条道路提升改造工程全线施工,道路通行压力猛增。恒祥大街、七一路、五四路等路段行车缓慢,交通压力异常巨大。为避免交通堵塞,保障车辆通行有序,在重要道路交叉口,执勤交警身着统一的执勤服和反光背心,在雨中指挥过往车辆,不断提醒过往行人路面湿滑,注意避让。同时,公安交警还在重点路口、路段及施工路段交叉口增加警力,并安排值班民警在辖区巡逻,随时处理交通事故,及时清理事故车辆。

据悉,公安交警将进一步深化改革勤务模式,采取警力下沉、延长工作时间等方式,全员上路疏导交通。从49日起,公安交警支队全体机关民警参与到市区早晚高峰管理,强化上下班人车流量高峰期路面管控工作,特别是对正在进行施工的重要路口,积极开展交通疏导,全力疏堵保畅,确保高峰期城区各主要路口交通安全、有序、畅通。

[打印本页] [关闭窗口]