通知公告
 关于2019年第三季度全市政府网站检查情况的通报
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 部门动态
涞源职教中心学生在全国职业院校师生礼仪大赛中获得佳绩
发布时间:2019-06-18     信息发布人:教育局

2019615日,2019年全国职业院校师生礼仪大赛(中职组)在安徽经济贸易职业技术学校拉开帷幕。

本次大赛共有来自全国各省市36所学校的210名选手参加。比赛分为礼仪操展示、礼仪情景剧、职业仪态展示、礼仪故事演讲、传统礼仪展示及礼仪知识竞赛等模块。

涞源职教中心参加了团体和个人两项比赛,经过两天的激烈角逐,学校代表队获团体三等奖。其中王雷同学获得礼仪故事演讲一等奖、个人仪态展示三等奖,周明月同学获得礼仪故事演讲二等奖、个人仪态展示三等奖。在团体项目中该校礼仪情景剧获一等奖、礼仪操获三等奖。作为礼仪故事一等奖获得者的王雷同学在颁奖仪式上进行了展演。

这是该校第一次参加全国性的职业院校师生礼仪大赛,同学们认真训练、刻苦努力,学校领导和贾洁文、陈志娟两位指导教师给予了很大的支持。同学们在大赛中赛出了风格、赛出了水平,展示了职业教育的丰硕成果,同时也掀起了全校师生学习礼仪、展示礼仪、宣传礼仪、践行礼仪的新高潮,为成就职业院校师生的出彩人生做出了贡献!

[打印本页] [关闭窗口]