通知公告
 关于启用“保定市市长专线服务平台”的公告
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
保定市水利局办公楼抗震加固项目招标公告
发布时间:2017-10-11     信息发布人:管理员
发布时间: 2017-10-10
采购人名称:保定市水利局
采购人地址 :保定市东风东路275号
采购人联系方式:李建忠 0312-5881556 
采购代理机构地址 :保定市七一东路未来石4号楼18层
采购代理机构联系方式 :贺双奇0312-5061573
采购预算金额:3907000.00
采购用途 : 办公楼抗震加固
项目实施地点 :保定市水利局
投标人的资格要求 :1投标人需具有特种工程专业承包(限结构补强)资质同时具有建设行政主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质,其中项目经理具备相关专业贰级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程项目的项目经理; 2具有有效的安全生产许可证; 3具有承担本项目所需的人员、设备及专业技术能力; 4具有检察机关出具的查询行贿犯罪档案结果告知函。 5外省企业须提供在河北省住房和城乡建设厅进行企业信息登记且通过的网页版回执。 6本项目不接受联合体投标。 报名时携带下列证件原件: (1)企业法人营业执照副本; (2)资质证书副本及项目经理证书; (3)安全生产许可证; (4)投标申请人法定代表人授权委托书原件及被委托人身份证; (5)外省企业须提供在河北省住房和城乡建设厅进行企业信息登记且通过的网页版回执; (6)检察机关出具的查询行贿犯罪档案结果告知函; (7)第(1)-(6)项中所有原件加盖单位公章的复印件一套(A4纸单面复印)。 
招标文件发售地点 :保定市公共资源交易中心一楼大厅
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :500
获取文件开始时间:2017-10-11
获取文件结束时间:2017-10-17
时刻说明:上午09时00分至11时30分,下午13时30分至17时00分(节假日除外)
投标截止时间:2017年11月07日09时30分
开标时间:2017年11月07日09时30分
开标地点:保定市公共资源交易中心第三开标室
供货时间:签订合同时具体约定
简要技术要求/采购项目的性质:工程工期:100天 工程质量:达到现行国家验评合格标准等级
传真电话:0312-5061573
受理质疑电话:0312-5061573
备注:1、招标项目编号:BDTDFGS2017-06 2、投标单位报名前,须先在“河北省公共资源交易服务平台”(http://www.hebpr.cn/)进行注册,并携带提交上传证件的原件到保定公共资源交易中心通过审核后,方可报名。如已完成注册的无需再次注册。因投标单位自身的原因未能在有效时间内完成注册,将会导致报名不成功,其后果由投标单位自负。注册完成后需现场报名。投标人完成交易中心窗口报名后需自行登陆“河北省公共资源交易信息网”平台进行本项目的网上报名工作。


[打印本页] [关闭窗口]