通知公告
 中共保定市委办公厅 保定市人民政府办公厅 关于征求2018年为民办实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
保定市市场建设管理办公室51个占道市场保洁服务项目招标公告
发布时间:2017-12-05     信息发布人:管理员
发布时间: 2017-12-04
采购项目编号:BDTDZFY2017-98
需要落实的政府采购政策:《中华人民共和国政府采购法》
采购人名称:保定市市场建设管理办公室
采购人地址 :保定市红阳大街226号
采购人联系方式:靳运斌 0312-3353583 
采购代理机构地址 :保定市七一东路未来石4栋18层
采购代理机构联系方式 :云帅捷0312-5061571
采购预算金额:2509000.00
采购用途 : 占道市场保洁服务 
项目实施地点 :采购人指定地点
投标人的资格要求 :1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的以下资格要求: 1)具有独立承担民事责任的能力; 2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6)法律、行政法规规定的其他条件; 2、企业经营范围须包括道路清扫、垃圾清运、绿化带保洁、清洁服务等。 3、供应商在评审工作结束前未被列入失信被执行人名单(以“信用中国”网站记录为准); 4、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包的投标; 5、本项目不接受联合体投标。
招标文件发售地点 :保定市公共资源交易中心一楼
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :500元人民/套,售后不退
获取文件开始时间:2017-12-05
获取文件结束时间:2017-12-11
时刻说明:北京时间上午9:00—11:30,下午13:30—17:00(法定节假日除外)
投标截止时间:2017年12月28日09时30分
开标时间:2017年12月28日09时30分
开标地点:保定市公共资源交易中心第七开标室
供货时间:服务期:12个月
简要技术要求/采购项目的性质:负责占道市场范围内马路路面、便道和绿化带(市场垃圾、建筑垃圾和生活垃圾等)的清扫保洁;负责收集、倒运垃圾;负责垃圾容器的保养、保洁和箱内废弃物的清掏、清运等。
传真电话:0312-5061571
受理质疑电话:0312-5061571
备注:满足上述要求的供应商请携带下列原件;营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本、“信用中国”公示页、法定代表人授权委托书及被授权人身份证及上述资料复印件一份加盖单位公章,报名并购买采购文件,开标时提供相关资质原件,资格后审。 注:供应商报名前,须先在“河北省公共资源交易服务平台”(http://www.hebpr.cn/)进行注册,并携带提交上传证件的原件到保定公共资源交易中心通过审核后,方可报名。如已完成注册的无需再次注册。因供应商自身的原因未能在有效时间内完成注册,将会导致报名不成功,其后果由供应商自负。注册完成后需现场报名。投标人完成交易中心窗口报名后需自行登陆“河北省公共资源交易信息网”平台进行本项目的网上报名工作。


[打印本页] [关闭窗口]