通知公告
 中共保定市委办公厅 保定市人民政府办公厅 关于征求2018年为民办实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
保定市第二重点业余体校射击电子自动报靶系统采购项目招标公告
发布时间:2017-12-05     信息发布人:管理员
发布时间: 2017-12-04
采购项目编号:BOAOZB17231601
需要落实的政府采购政策:扶持中小微企业,节能环保
采购人名称:保定市体育局(体彩公益金)
采购人地址 :保定市莲池区七一中路739号
采购人联系方式:王继军 0312-5903963 
采购代理机构地址 :石家庄市桥西区友谊南大街122号
采购代理机构联系方式 :杜红叶18233132580
采购预算金额:2000000.00
采购用途 : 一标段:电子自动报靶系统(10米靶系统及耗材);二标段:围挡及附属设施
项目实施地点 :采购人指定地点
投标人的资格要求 :一标段: 1、投标人须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件; 第二十二条 供应商参加政府采购活动应当具备下列条件: (一)具有独立承担民事责任的能力; (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; (三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; (四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; (六)法律、行政法规规定的其他条件。 2、投标产品须具有中国射击协会鉴定证书或国际射击联合会三级认证证书; 3、投标人具有检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函(无犯罪记录); 4、本次招标不接受联合体投标。 二标段: 1、投标人须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件; 第二十二条 供应商参加政府采购活动应当具备下列条件: (一)具有独立承担民事责任的能力; (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; (三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; (四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; (六)法律、行政法规规定的其他条件。 2、具备建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质; 3、拟投入本项目的项目经理具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格(注册单位与投标报名单位须一致); 4、具有检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函(无犯罪记录); 5、本项目不接受联合体投标。
招标文件发售地点 :保定市公共资源交易中心一楼
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :500
获取文件开始时间:2017-12-05
获取文件结束时间:2017-12-11
时刻说明:每天上午9:00至11:30,下午14:00至16:30(北京时间,公休及节假日除外,下同)
投标截止时间:2017年12月29日14时00分
开标时间:2017年12月29日14时00分
开标地点:保定市公共资源交易中心第三开标室
供货时间:一标段:交货期:合同签订后,接到供货通知30日历天内完成供货、安装、调试及验收;二标段:工期:20日历天
简要技术要求/采购项目的性质:1.符合生产厂家的出厂质量要求及技术标准并且保证所提供的产品无瑕疵,来自合法渠道,包含全部的随机资料。任何第三方不能向甲方就本合同项下产品主张任何权利。产品质保期三年,三年内乙方提供免费上门服务,配件免费维修、更换;软件免费升级。超过三年免费提供咨询服务,远程服务协助处理问题,配件成本维修,软件免费升级。 2.包装:原厂包装,包装无损,全新。
传真电话:0311-83055026
受理质疑电话:0311-83055026
备注:1、投标人需在河北省公共资源交易服务平台(http://www.hebpr.cn/)进行资格确认(注册登记)。未经过资格确认(注册登记)的请在报名前办理相关手续方可进行报名。 2、获取招标文件时须提交资料: 一标段: 1、营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(三证合一者提供新版营业执照副本); 2、行贿犯罪档案查询结果告知函(无犯罪记录); 3、中国射击协会鉴定证书或国际射击联合会三级认证证书; 4、法定代表人证明书、法人身份证(法定代表人购买文件时提供); 5、法定代表人授权委托书、被授权人身份证(授权人购买文件时提供); 二标段: 1、营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(三证合一者提供新版营业执照副本); 2、资质证书(副本); 3、行贿犯罪档案查询结果告知函(无犯罪记录); 4、法定代表人授权委托书和被授权人身份证(授权人购买文件时提供); 5、法人身份证明书及法定代表人身份证(法定代表人购买文件时提供)。 注:1、以上证件均指原件,并递交上述材料加盖公章的复印件一套,查验原件,留存复印件;2、报名时所带资料不全的不予受理;3、行贿犯罪档案查询结果告知函必须由项目所在地或公司注册地的检察机关开具。


[打印本页] [关闭窗口]