通知公告
 河北省委省政府第八环境保护“回头看”督察组欢迎保定市民举报
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
保定市公安局技侦刑事案件受理平台建设项目询价公告
发布时间:2017-12-29     信息发布人:管理员
发布时间: 2017-12-28
采购项目编号:XBGL17101701
需要落实的政府采购政策:中、小、微企业优惠、《中华人民共和国政府采购法》及相关法律法规
采购人名称:保定市公安局
采购人地址 :保定市东风中路1166号
采购人联系方式:冯军民 0312-3053602 
采购代理机构地址 :保定市隆兴西路258号新世纪花园5-4-102
采购代理机构联系方式 :李磊0312-6784949
采购预算金额:536600.00
采购用途 : 本项目为保定市公安局技侦刑事案件受理平台建设项目,包括服务器、高拍仪、案件受理软件等一批设备的采购,财政拨款。
项目实施地点 :保定市公安局指定地点
投标人的资格要求 :1、响应单位须具有独立承担民事责任的能力,营业执照须具有相关经营范围;2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;6、响应单位应具有涉密信息系统集成甲级资质;7、响应单位须具有软件企业认定证书;8、不接受联合体报名。 注:响应单位报名时须携带营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的以营业执照副本为准)、资质证书、认定证书、2016年度经会计师事务所审计的财务报告、近期3个月缴纳税收和社保的凭证、在参加政府采购前三年中无重大违法记录声明、企业法人代表授权委托书及身份证及以上资格要求中资料的原件和复印件(加盖公章)一套。
招标文件发售地点 :保定市公共资源交易中心一楼交易大厅
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :人民币500元
获取文件开始时间:2017-12-29
获取文件结束时间:2018-01-03
时刻说明:每天上午:9:00-11:30,下午:13:30-17:00(北京时间,节假日除外)
投标截止时间:2018年01月08日14时30分
询价时间:2018年01月08日14时30分
询价地点:保定市公共资源交易中心第七开标室
传真电话:0312-6784949
受理质疑电话:0312-6784949
备注:响应单位报名前,须先在“全国公共资源交易平台(河北省) 河北省公共资源交易监督办公室 河北省公共资源交易中心”( http://www.hebpr.cn/)进行注册,并携带提交上传证件的原件到就近公共资源交易中心通过审核后,方可报名。如已完成注册的无需再次注册。因响应单位自身的原因未能在有效时间内完成注册,将会导致报名不成功,其后果由响应单位自负。注册完成后需现场报名。


[打印本页] [关闭窗口]