通知公告
 河北省人民政府办公厅关于2017年第四季度存在突出问题政府网站整改问责情况的通报
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
保师附校南校区纪念园维修保护工程谈判公告
发布时间:2018-01-03     信息发布人:管理员
发布时间: 2018-01-02
采购项目编号:BDTDZFY2017-107
需要落实的政府采购政策:《中华人民共和国政府采购法》
采购人名称:河北保定师范附属学校
采购人地址 :保定市
采购人联系方式:王艳书 0312-3101509 
采购代理机构地址 :保定市莲池区七一东路未来石4栋18层
采购代理机构联系方式 :云帅捷0312-5061571
采购预算金额:480000.00
采购用途 : 纪念园维修保护
项目实施地点 :采购人指定地点
投标人的资格要求 :(1)供应商需符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的以下资格要求: ①具有独立承担民事责任的能力; ②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; ③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; ④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; ⑤参加政府采购前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; ⑥法律、行政法规规定的其他条件。 (2)供应商须具有国家文物局颁发的文物保护工程施工一级资质,拟派驻现场的项目负责人具备中国古迹遗址保护协会颁发的文物保护工程责任工程师证书; (3)本项目不接受联合体投标,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目的投标。 注:供应商须为办理报名事宜的授权代理人缴纳养老保险。
招标文件发售地点 :保定市公共资源交易中心一楼
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :300元/套,售后不退
获取文件开始时间:2018-01-03
获取文件结束时间:2018-01-05
时刻说明:北京时间上午9:00-11:30;下午13:30-17:00。(节假日除外)
投标截止时间:2018年01月16日09时30分
开标时间:2018年01月16日09时30分
开标地点:保定市公共资源交易中心第四开标室
供货时间:工期:100日历天
简要技术要求/采购项目的性质:纪念园维修保护
传真电话:0312-5061571
受理质疑电话:0312-5061571
备注:1.报名时携带的资料原件:营业执照、资质证书、文物保护工程责任工程师证书、法定代表人授权书及授权代理人身份证,授权代理人的养老保险缴纳证明。以上所有资料复印一份,加盖供应商公章,留我公司备案。开标时提供相关原件,资格后审。2. 注:新版营业执照、资质证书可不提供原件,只需提供加盖单位公章的复印件。凡要求提供资料复印件的材料,供应商对所提交证件复印件的清晰度、真实性、与原件的一致性负责。因上述原因导致资格审查不通过的,由供应商自行承担责任。3.潜在供应商报名前,须先在“河北省公共资源交易服务平台”(http://www.hebpr.cn/)进行注册,并携带提交上传证件的原件到保定公共资源交易中心通过审核后,方可报名。如已完成注册的无需再次注册。因供应商自身的原因未能在有效时间内完成注册,将会导致报名不成功,其后果由供应商自负。注册完成后需现场报名。供应商完成交易中心窗口报名后需自行登陆“河北省公共资源交易信息网”平台进行本项目的网上报名工作。


[打印本页] [关闭窗口]