通知公告
 1月17日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
保定市中心血站空气消毒机等设备招标采购项目招标公告
发布时间:2018-01-03     信息发布人:管理员
发布时间: 2018-01-03
采购项目编号:BDTDZFY2017-105
需要落实的政府采购政策:节能环保,扶持中小微企业,残疾人福利性单位视同小型、微型企业。
采购人名称:保定市中心血站
采购人地址 :保定市
采购人联系方式:郝志伟 0312-7553070 
采购代理机构地址 :保定市七一东路未来石4号楼18层
采购代理机构联系方式 :云帅捷0312-5061571
采购预算金额:1789900.00
采购用途 : 第一包:空气消毒机、双目显微镜、生物安全柜、水浴箱、医用低温冰箱、紫外线灯车; 第二包:开盖机、血型血清学专用离心机、纯水机、除湿机、加湿机、血细胞计数仪、高压蒸汽灭菌器; 第三包:标本留样存储管理系统;
项目实施地点 :采购人指定地点
投标人的资格要求 : 1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的以下资格要求: 1)具有独立承担民事责任的能力; 2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。 6)法律、行政法规规定的其他条件; 第一包:1、具备《医疗器械经营许可证》; 2、具备《医疗器械注册证》(医用低温冰箱、生物安全柜、空气消毒机);3、本项目不接受联合体投标,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目的投标; 4、供应商在评审工作结束前未被列入失信被执行人名单(以“信用中国”网站记录为准)。 第二包: 1、具备《医疗器械经营许可证》; 2、具备《医疗器械注册证》(血细胞计数仪);3、本项目不接受联合体投标,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目的投标; 4、供应商在评审工作结束前未被列入失信被执行人名单(以“信用中国”网站记录为准)。 第三包: 1、具备《医疗器械经营许可证》; 2、本项目不接受联合体投标,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目的投标; 3、供应商在评审工作结束前未被列入失信被执行人名单(以“信用中国”网站记录为准)。
招标文件发售地点 :登录主体系统,自行下载
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :500元/包,须在开标现场缴纳。
获取文件开始时间:2018-01-04
获取文件结束时间:2018-01-10
时刻说明:每天上午9时00分至11时30分,下午13时30分至17时00分
投标截止时间:2018年01月25日09时30分
开标时间:2018年01月25日09时30分
开标地点:保定市公共资源交易中心第六开标室
供货时间:签订合同后30天内到货
简要技术要求/采购项目的性质:空气消毒机、双目显微镜、生物安全柜、水浴箱、医用低温冰箱、紫外线灯车;开盖机、血型血清学专用离心机、纯水机、除湿机、加湿机、血细胞计数仪、高压蒸汽灭菌器;标本留样存储管理系统;
传真电话:0312-5061571
受理质疑电话:0312-5061571
备注:1、第一包供应商开标时须提供以下资质原件: 企业营业执照副本、组织机构代码证副本、企业税务登记证副本(三证合一企业只需提供新版营业执照副本)、医疗器械经营许可证、医疗器械注册证(医用低温冰箱、生物安全柜、空气消毒机,提供复印件即可),“信用中国”网站记录公示页、法人代表人授权委托书,委托代理人身份证。 第二包供应商开标时须提供以下资质原件: 企业营业执照副本、组织机构代码证副本、企业税务登记证副本(三证合一企业只需提供新版营业执照副本)、医疗器械经营许可证、《医疗器械注册证》(血细胞计数仪,提供复印件即可)、“信用中国”网站记录公示页、法人代表人授权委托书,委托代理人身份证。 第三包供应商开标时须提供以下资质原件: 企业营业执照副本、组织机构代码证副本、企业税务登记证副本(三证合一企业只需提供新版营业执照副本)、医疗器械经营许可证、“信用中国”网站记录公示页、法人代表人授权委托书,委托代理人身份证。2、供应商报名前,须在河北省公共资源交易服务平台(http://www.hebpr.cn/)进行注册,按照首页“通知公告”中“河北省公共资源交易中心关于招标代理机构及投标人(含政府采购供应商)进行登记注册的通知”的要求办理相关手续(具体内容可致电保定市公共资源交易中心0312-5075357),如已完成注册的无需再次注册。核验通过后,即可在保定市公共资源交易信息平台上自主网上报名、下载招标文件(详见河北省公共资源交易信息平台http://www.hebpr.cn/政务公开“投标人网上投标报名、下载招标文件操作说明”)。因供应商自身的原因未能在有效时间内完成注册,将会导致报名不成功,其后果由供应商自负。


[打印本页] [关闭窗口]