通知公告
 今起冉庄地道升级改造暂时关闭
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
保定市动物园管理处农林牧渔业产品项目(二次)招标公告
发布时间:2018-02-01     信息发布人:管理员
发布时间: 2018-01-31
采购项目编号:BDTP2017062
需要落实的政府采购政策:扶持中小微企业政策
采购人名称:保定市动物园管理处
采购人地址 :保定市永华南大街688号
采购人联系方式:周正晨 0312-2023516 
采购代理机构地址 :保定市公共资源交易中心六楼政府采购办公室
采购代理机构联系方式 :刘海燕、赵新华0312-5075369
采购预算金额:1150200.00
采购用途 : 农林牧渔业产品
项目实施地点 :保定市动物园管理处
投标人的资格要求 :1、具有独立承担民事责任的能力;2、提供会计师事务所出具的2016年度财务审计报告;具有履行合同所必须的设备及专业技术能力4、有依法缴纳税收和社会保障资金的凭据(税收和社保凭证)5、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;在近1年内企业良好商用信誉的承诺涵
招标文件发售地点 :保定市公共资源交易中心一楼受理处窗口
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2018-02-01
获取文件结束时间:2018-02-05
时刻说明:每天上午9点至11点,下午13点30分至17点(节假日除外)
投标截止时间:2018年02月13日14时30分
开标时间:2018年02月13日14时30分
开标地点:保定市公共资源交易中心第五开标室第五评标室
供货时间:日需量供货
简要技术要求/采购项目的性质:牛肉
传真电话:
受理质疑电话:0312-5075369
备注:报名时携带资料:1、工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证副本原件或(三证合一营业执照);法人代表身份证或授权委托书、委托代理人身份证原件;2、以上投标人资格要求中(2)-(6)条要求提供的材料原件。并将以上资质复印(A4纸)一份加盖单位公章留存备案。 投标单位报名前须在“河北省公共资源交易服务平台”(网址:http://bd.hebpr.cn/)进行注册,并携带提交上传证件的原件到保定市公共资源交易中心受理科进行审验合格后,方可报名。如已完成注册无需再次注册审验。如因投标单位自身的原因未能在有效时间内完成注册审验,将会导致报名不成功,其后果由投标单位自负。注册审验完成后须现场报名。


[打印本页] [关闭窗口]