通知公告
 今起冉庄地道升级改造暂时关闭
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
舆情监控系统采购项目二次招标公告
发布时间:2018-02-11     信息发布人:管理员
发布时间: 2018-02-09
采购项目编号:JZKX201722
需要落实的政府采购政策:政府采购促进中小企业发展政策
采购人名称:保定市公安消防支队
采购人地址 :保定市北二环与乐凯大街交叉口
采购人联系方式:袁博 0312-5925318 
采购代理机构地址 :石家庄市桥西区槐安西路100号紫金大厦2221室、2222室
采购代理机构联系方式 :王迎0311-68056577
采购预算金额:550000.00
采购用途 : 舆情监控系统
项目实施地点 :甲方指定地点
投标人的资格要求 :1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条有关规定的投标人应具备的条件①具有独立承担民事责任的能力;②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;③具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;④具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;⑥法律、行政法规规定的其他条件。 2)投标人必须在中华人民共和国注册的能够独立承担民事责任的企业法人,取得合法工商营业执照,具有与采购项目产品相应的经营范围,具有良好的售后及维修服务能力; 3)需提供2016或2017年度第三方出具的年度财务审计报告; 4)在参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(须提供由企业所在地或本项目所在地检查机关出具的行贿犯罪记录查询函); 5)须有舆情监控系统的计算机软件著作权登记证书; 6)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包的投标; 7)信用查询,提供网站截图。列入违法失信记录名单的供应商不得参与本项目政府采购活动(查询地址为“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn/)、“中国政府采购网”(http://www.ccgp.gov.cn/)及“全国企业信用信息公示系统”(http://gsxt.saic.gov.cn/)网站); 8)本次招标不接受联合体投标;同一产品的生产厂家及其经销商不得同时参加投标。 
招标文件发售地点 :河北省公共资源交易平台网上下载
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2018-02-12
获取文件结束时间:2018-02-23
时刻说明:每天上午9:00~11:00,下午14:00~16:00(北京时间,节假日除外)
投标截止时间:2018年03月06日09时00分
开标时间:2018年03月06日09时00分
开标地点:保定市公共资源交易中心第七开标室(保定市七一中路84号)
供货时间:签订合同后15日历天
简要技术要求/采购项目的性质:符合国家及地方现行行业标准
传真电话:0311-68056577
受理质疑电话:0311-68056577
备注:备注:本项目严禁分包,转包。供应商报名前,须在河北省公共资源交易服务平台(http://www.hebpr.cn/)进行注册,按照首页“通知公告”中“河北省公共资源交易中心关于招标代理机构及投标人(含政府采购供应商)进行登记注册的通知”的要求办理相关手续(具体内容可致电保定市公共资源交易中心0312-5075357),如已完成注册的无需再次注册。核验通过后,即可在保定市公共资源交易信息平台上自主网上报名、下载招标文件(详见河北省公共资源交易信息平台http://www.hebpr.cn/政务公开“投标人网上投标报名、下载招标文件操作说明”)。因供应商自身的原因未能在有效时间内完成相关操作,将会导致报名不成功,其后果由供应商自负。


[打印本页] [关闭窗口]