通知公告
 9月20日起108公交线路有调整
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
保定市卫生和计划生育委员会药品及试剂采购项目A包、B包招标公告(二次)
发布时间:2018-03-14     信息发布人:管理员
发布时间: 2018-03-13
采购项目编号:HBZJ-2018N006
需要落实的政府采购政策:政府采购促进中小企业发展政策
采购人名称:保定市卫生和计划生育委员会(系统)
采购人地址 :保定市莲池北大街50号
采购人联系方式:杨肖 0312-5977538 
采购代理机构地址 :石家庄市跃进路3号
采购代理机构联系方式 :郑德志 0311-86063928
采购预算金额:814800.00
采购用途 : 采购内容:
  A包:HIV1+2抗体快速检测试剂154600人份
  B包:乙型肝炎人免疫球蛋白4500支
  预算金额:
  A包:46.38万元人民币;B包:35.1万元人民币; 

项目实施地点 :保定地区
投标人的资格要求 :A包: 1)投标人须是所投产品生产企业,具备有效的营业执照; 2)具有有效的生产许可证及注册证; 3)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标; 4)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标; 5)评标时投标人未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单。 6)本项目不接受联合体投标。 B包: 1)投标人须是所投产品生产企业,具备有效的营业执照; 2)具有有效的药品生产许可证及GMP认证证书; 3)所投产品具有国家或省级药监局批复的药品注册证; 4)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标; 5)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标; 6)评标时投标人未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单。 7)本项目不接受联合体投标。
招标文件发售地点 :河北省公共资源交易服务平台自行下载
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2018-03-14
获取文件结束时间:2018-03-21
时刻说明:2018年3月14日起至2018年3月21日止每天上午9时0分至11时30分,下午14时00分至17时00分
投标截止时间:2018-04-04 09:30
开标时间:2018-04-04 09:30
开标地点:保定市公共资源交易中心第三开标室(保定市七一中路84号)
供货时间:A包:合同签订生效之日起30日内一次性将HIV1+2抗体快速检测试剂交付各项目县;B包:合同生效之日起30日内一次性将乙肝免疫球蛋白交付市妇幼保健院。
简要技术要求/采购项目的性质:A包:用于快速检测标本中的HIV1+2型抗体;B包:乙型肝炎人免疫球蛋白用于乙型肝炎预防。适用于乙型肝炎表面抗原(HBsAg)阳性的母亲分娩的新生儿。
传真电话:0311-86219087
受理质疑电话:0311-86063928
备注:1、采购单位受理质疑电话:13472100094、0311-86063928、0312-5977538 2、投标人报名前,须先在“河北省公共资源交易平台”( http://www.hebpr.cn/),首页最顶端的“交易主体登录”完成注册,并携带提交上传证件的原件自行到保定市公共资源交易中心通过审核后,方可报名。如已完成注册的无需再次注册。因投标人自身的原因未能在有效时间内完成注册,将会导致报名不成功,其后果投标人自负。核验通过后,即可自主网上报名、下载招标文件。网上报名、下载招标文件具体操作办法详见 “保定公共资源交易中心关于提供政府采购项目网上投标报名功能的通知”。 若报名及下载招标文件过程中对平台操作有任何疑问请拨打技术支持电话:0312-5075321。 凡有意报名者,可在“河北省公共资源交易平台”自行下载招标文件等相关资料,并及时查看有无澄清和修改。潜在投标人如未从“河北省公共资源交易平台”下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。


[打印本页] [关闭窗口]