通知公告
 我市通报7月13日-14日空气质量较差县市区
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
保定市公安局交通警察支队智能交通诱导系统建设方案设计及造价咨询招标公告
发布时间:2018-04-13     信息发布人:管理员
发布时间: 2018-04-12
采购项目编号:YCZB-2018-040
需要落实的政府采购政策:节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展等政府采购政策。
采购人名称:保定市公安局交警支队
采购人地址 :保定市七一中路768号
采购人联系方式:刘涛 0312-3024241 
采购代理机构地址 :保定市建华南路十方商贸城10号楼606室
采购代理机构联系方式 :李建彬 0312-2011168
采购预算金额:566224.00
采购用途 : 设计服务包含初步设计、施工图设计等及其相关服务;全过程造价咨询服务包含工程量清单及招标控制价编审、全过程造价管理及工程结算审计等。
项目实施地点 :保定市城区招标人指定地点。
投标人的资格要求 :1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,还应具备: 设计服务包: 具备工程设计综合甲级资质或市政行业(道路工程)设计甲级资质或建筑行业设计甲级资质(可承担建筑智能化系统设计)或建筑智能化系统设计专项资质甲级; 造价咨询包:具备中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的工程造价咨询乙级及以上资质; 2 本次招标不接受联合体投标。
招标文件发售地点 :在保定市公共资源交易信息平台上自主网上报名、下载招标文件(详见河北省公共资源交易信息平台http://www.hebpr.cn/政务公开“投标人网上投标报名、下载招标文件操作说明”)。
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2018-04-13
获取文件结束时间:2018-04-19
时刻说明:每日上午9:00至11:30时,下午1:00至5:00(北京时间)
投标截止时间:2018-05-08 09:00
开标时间:2018-05-08 09:00
开标地点:保定市公共资源交易中心第三开标室
供货时间:详见备注第三条要求;
简要技术要求/采购项目的性质:符合国家现行规范、标准规定
传真电话:
受理质疑电话:0312-2011168
备注:1、建设规模:保定市中心城区增设60套交通诱导屏及配套设备设施,同时在交管指挥中心建设交通信号诱导系统平台。 2、标包划分:共分设计服务包、全过程造价咨询服务包两个标包。 设计服务包含初步设计、施工图设计等及其相关服务; 全过程造价咨询服务包含工程量清单及招标控制价编审、全过程造价管理及工程结算审计等。 3、服务期限:设计服务包:设计服务期限15天(日历日),其中初步设计周期不得超过5天(日历日),施工图设计周期不得超过10天(日历日);造价咨询包:编制工程量清单及招标控制价阶段服务期限为自收到图纸之日起3天(日历日)内交付成果,对全过程造价管理及工程结算审计服务期为符合行业相关规程及招标人要求; 4、投标人报名前,需先在河北省公共资源交易服务平台(http://www.hebpr.cn/)进行注册,按照首页“通知公告”中“河北省公共资源交易中心关于招标代理机构及投标人(含政府采购供应商)进行登记注册的通知”的要求办理相关手续,如已完成注册的无需再次注册。核验通过后,即可在保定市公共资源交易信息平台上自主网上报名、下载招标文件(详见河北省公共资源交易信息平台http://www.hebpr.cn/政务公开“投标人网上投标报名、下载招标文件操作说明”)。因投标人自身的原因未能在有效时间内完成注册,将会导致报名不成功,其后果由投标人自负。


[打印本页] [关闭窗口]