通知公告
 9月20日起108公交线路有调整
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
保定市第十七中学体育馆维修工程竞争性磋商公告
发布时间:2018-05-11     信息发布人:管理员
发布时间: 2018-05-10
采购项目编号:BDRT-GCZB-18002
需要落实的政府采购政策:节能环保,促进中小微企业发展
采购人名称:保定市第十七中学
采购人地址 :保定市永华南大街582号
采购人联系方式:李璐 0312-2093033 
采购代理机构地址 :保定市朝阳北大街同美酒店B座8022室
采购代理机构联系方式 :王文慰 0312-3280866
采购预算金额:750000.00
采购用途 : 保定市第十七中学体育馆维修工程:外墙粉刷涂料、屋面彩钢板拆除更换、屋面防水拆除更新、室内卫生间墙地面粘砖等。
项目实施地点 :保定市第十七中学校内
投标人的资格要求 :1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 2、独立承担民事责任的能力; 3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 4、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 5、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 6、参加政府采购前三年内,在经营活动中无重大违法记录声明,具有检察机关出具的行贿犯罪档案结果告知函; 7、供应商应具备建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力; 8、供应商具备有效的安全生产许可证; 9、拟派的项目经理须具有房屋建筑工程专业贰级及以上的注册建造师执业资格及安全生产考核合格证书。
招标文件发售地点 :河北省公共资源交易服务平台网上自行下载
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0元
获取文件开始时间:2018-05-11
获取文件结束时间:2018-05-17
时刻说明:每日上午9时00分至下午17时00分
投标截止时间:2018-05-28 14:00
开标时间:2018-05-28 14:00
开标地点:保定市公共资源交易中心四楼第六开标室(保定市七一中路84号)
供货时间:签订合同后40日历天
简要技术要求/采购项目的性质:保定市第十七中学体育馆维修工程施工:外墙墙面砖剔除后重新粉刷涂料、屋面彩钢板拆除更换100MM厚彩钢岩棉夹芯板、屋面防水卷材拆除重新做、室内卫生间墙地面粘砖等,应符合国家建筑工程质量施工标准和验收规范
传真电话:0312-3167688
受理质疑电话:0312-3167688
备注:备注:有意参加本项目投标的供应商请在报名截止时间前登录“河北省公共资源交易服务平台” http://www.hebpr.cn/,点击首页最顶端的“市场主体登录”访问“市场主体管理系统”,进行免费注册和登记信息。注册时请将相关证件原件进行扫描上传,信息受理地选保定市。网上提交相关信息和资料后,请到保定市公共资源交易中心一楼受理处进行审核,工作人员审核通过后,加入市场主体库, 并从网上完成报名登记并下载磋商文件。在报名截止时间前如因投标单位自身的原因未能在有效时间内完成注册、审核通过的,其后果由投标单位自负。网上报名技术支持电话:保定市公共资源交易中心技术部0312-5075321


[打印本页] [关闭窗口]