通知公告
 今起冉庄地道升级改造暂时关闭
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
保定市中医院年度保洁服务项目磋商公告
发布时间:2018-05-16     信息发布人:管理员
发布时间: 2018-05-15
采购项目编号:-
需要落实的政府采购政策:扶持中小微企业,落实政府采购政策。 
采购人名称:保定市中医院
采购人地址 :保定市
采购人联系方式:王晓青 0312-5051025 
采购代理机构地址 :保定市莲池区恒祥北大街1161号
采购代理机构联系方式 :张旭 0312-3326400
采购预算金额:480000.00
采购用途 : 年度保洁服务
项目实施地点 :保定市中医院
投标人的资格要求 :1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。 (1)具有独立承担民事责任的能力; (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (5)法律、行政法规规定的其他条件。 2、供应商企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(若已三证合一,只需提供营业执照),其经营范围应包括保洁服务; 3、供应商具有ISO9001质量管理体系认证证书; 4、本项目不接受联合体投标; 5、其他要求详见磋商文件。
招标文件发售地点 :河北省公共资源交易公共服务平台(http://www.hebpr.cn/)下载
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :300
获取文件开始时间:2018-05-16
获取文件结束时间:2018-05-22
时刻说明:每日上午9:00至11:30,下午14:00至17:00(法定节假日除外,北京时间)
投标截止时间:2018-05-29 09:30
开标时间:2018-05-29 09:30
开标地点:保定市公共资源交易中心三楼第七开标室
供货时间:1年
简要技术要求/采购项目的性质:服务期为一年,大厅楼道地面光亮无水渍污迹等。会议室地面无污迹,无油污,水迹,杂物等。办公室地面光亮无水迹,无杂物,无污渍等。
传真电话:-
受理质疑电话:0312-3326400
备注:供应商登录河北省公共资源交易公共服务平台自主报名并下载磋商文件。有意参加本项目的供应商请在报名截止时间前登录“河北省公共资源交易公共服务平台”http://www.hebpr.cn/,点击首页最顶端的“市场主体登录”访问“市场主体管理系统”,进行免费注册和登记信息。注册时请将相关证件原件进行扫描上传,工作人员审核通过后,加入市场主体。在报名截止时间前如因供应商自身的原因未能在有效时间内完成注册,并从网上完成报名登记、下载磋商文件,否则将会导致报名不成功,其后果由供应商自负。


[打印本页] [关闭窗口]