通知公告
 9月20日起108公交线路有调整
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
保定市第二中学保定市第二中学校园地面硬化招标公告
发布时间:2018-06-08     信息发布人:管理员
发布时间: 2018-06-07
采购项目编号:BDJHDL-2018051
需要落实的政府采购政策:支持中小微企业政策、绿色环保
采购人名称:保定市第二中学
采购人地址 :保定市天威中路351号
采购人联系方式:王永来 13930897337 
采购代理机构地址 :保定市竞秀区秀兰城市绿洲底商102号门脸
采购代理机构联系方式 :田桂玲 0312-3162282
采购预算金额:962927.28
采购用途 : 1、校园地面硬化
  2、所有地面均铺设花岗岩型材,行车路面厚50㎜,其它非行车路面厚度约30㎜。
  3、铲除原有地面表层,产生的垃圾由施工方运走。
  4、将原有的污水管道进行维修,在原有位置重砌污水井,更换原刚瓦管,使用符合国家标准的PVC管材,管径Φ300,污水井盖用Φ10钢筋作井字形防护网。
  5、按图纸新作雨水管道,留好检查口,以便清理残留物。根据标准确定接入操场雨水管道的地点,从而实现雨污分流。建议从原旗杆处,主席台两侧过道接入操场排水沟。
  6、做好树坑周围的地面,树坑要低于周围地面,以便雨季时能存储雨水,为避免树根破坏地面,处理好树木根系。

项目实施地点 :采购单位指定地点
投标人的资格要求 :1、符合《中华人民共和国政府采购法》规定的以下资格要求: (1)具有独立承担民事责任的能力; (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(2017年财务审计报告); (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; (4)社会保障资金的良好记录证明; (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录声明; (6)具备行政主管部门颁发的地基基础工程专业承包三级及以上资质,市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力,其中供应商拟派项目经理具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业证书和有效的安全生产考核合格证书(B类);且未承担其他项目项目经理; (7)具备有效的安全生产许可证。 2、本项目不接受联合投标体
招标文件发售地点 :河北省公共资源交易服务平台网站自行下载
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :500
获取文件开始时间:2018-06-08
获取文件结束时间:2018-06-12
时刻说明:每天上午9点至11点,下午3点至5点
投标截止时间:2018-06-25 09:00
开标时间:2018-06-25 09:00
开标地点:保定市公共资源交易中心第六开标室
供货时间:45天
简要技术要求/采购项目的性质:1.质量要求:合格,满足施工进场需要。 2.施工要求:符合国家、行业和地方现行标准、规范和规程要求。 3.项目要求:要求作业完成后场地平整清洁,不能影响下一步施工,拆除建筑物时产生的渣土不得就地掩埋或非法投放,全部运至校外合法投放点。否则,产生的一切后果由供应商自行承担,同时应充分考虑相邻建筑物的完整性,施工车辆按学校指定路线行驶,途中做好防护,不得破坏周边道路及路面设施,如有破坏及时修复,否则视情节给予罚款,不得采用爆破施工。
传真电话:
受理质疑电话:0312-3162282
备注:


[打印本页] [关闭窗口]