通知公告
 6月20日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
保定市公安局白沟白洋淀温泉城分局室内射击场专业设备采购及安装项目 询价公告
发布时间:2018-06-08     信息发布人:管理员
发布时间: 2018-06-08
采购项目编号:HBXTC-201805020
需要落实的政府采购政策:采购节能环保产品,支持中小微企业
采购人名称:保定市公安局白沟·白洋淀温泉城分局
采购人地址 :保定市白沟新城五一路168号
采购人联系方式:田伟兵 0312-2886993 
采购代理机构地址 :保定市百花东路240号
采购代理机构联系方式 :崔丛 0312-3018869
采购预算金额:1050000.00
采购用途 : 室内射击场专业设备采购及安装,包括室内射击场专业设备、室内射击场防护设备、室内射击场配套辅助设备。
项目实施地点 :白沟,具体地点采购人指定
投标人的资格要求 :供应商资格要求: 1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商应具备的条件: (一)具有独立承担民事责任的能力; (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(须提供2017年度财务审计报告或银行资信证明); (三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; (四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(须提供近期3个月的社保缴纳记录和纳税证明); (五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; (六)有承担项目能力、良好资信、能独立承担民事责任; 2.供应商须具有有效的ISO9001质量管理体系认证证书及武器装备质量体系认证证书。 3.供应商须具有有效的军工系统安全生产标准化三级或以上资质证书。 4.列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商不得参与本项目政府采购活动(查询地址为“信用中国”、“中国政府采购网”);
招标文件发售地点 :河北省公共资源交易信息平台( http://www.hebpr.cn/)自主网上报名,下载招标文件,并及时查看有无澄清和修改。
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2018-06-11
获取文件结束时间:2018-06-13
时刻说明:上午9:30-11:30;下午14:30-17:30

询价时间:2018-07-05 09:30
询价地点:保定市公共资源交易中心第3开标室
传真电话:0312-3018869
受理质疑电话:0312-3018869
备注:注:投标人需先在“河北省公共资源交易平台”( http://www.hebpr.cn/)完成注册(可参照保定市公共资源交易中心 关于市场主体登记注册的通知http://www.hebpr.cn/zwgk/001001/001001002/20171023/44a6707e-78ee-4171-8c9c-7c71803422a8.html)并核验通过后,即可在河北省公共资源交易综合信息平台上自主网上报名、下载招标文件,并及时查看有无澄清和修改。因投标人自身的原因未能及时完成注册或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。网上报名、下载招标文件具体操作办法详见 “保定公共资源交易中心关于提供政府采购项目网上投标报名功能的通知”。 若报名及下载招标文件过程中对平台操作有任何疑问请拨打技术支持电话:0312-5075321。


[打印本页] [关闭窗口]