通知公告
 12日东风路部分燃气用户停气
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
保定市民政局养老护理员培训项目 谈判公告
发布时间:2018-06-12     信息发布人:管理员
发布时间: 2018-06-11
采购项目编号:HBXTC-201805039
需要落实的政府采购政策:节能环保、支持中小微企业
采购人名称:保定市民政局(系统)
采购人地址 :保定市竞秀区园南街136号
采购人联系方式:石超杰 0312-5906277 
采购代理机构地址 :保定市百花东路240号
采购代理机构联系方式 :刘静 0312-3018869
采购预算金额:526000.00
采购用途 : 养老护理员培训。通过学习培训,使培训对象能够熟悉掌握相关的养老护理概论、技术护理、生活照料、康复护理、心理护理的知识与技能,并能制定、安排老人的个案护理计划,达到其符合初级养老护理员的岗位工作要求。力争全市养老护理员全面实现持证上岗,为社会养老服务体系建设提供坚强有力的人才支持。
项目实施地点 :具体地点甲方指定
投标人的资格要求 :供应商资格条件: 1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商应具备的条件: (1)具有独立承担民事责任的能力; (2)具有良好平的商业信誉和健全的财务会计制度; (3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力; (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; (6)法律、行政法规规定的其他条件; 2.供应商应为民政部授予的养老护理员培训基地; 3.供应商具有相应的组织机构和管理制度,具有培训所需的专业师资队伍,具有养老护理员培训经验; 4.列入违法失信记录名单的供应商拒绝参与本项目政府采购活动(查询地址为“信用中国”或“中国政府采购网”网站),最终查询结果截止时间以投标截止时间为准。 5.本项目不接受联合体投标,也不允许转包或分包。
招标文件发售地点 :河北省公共资源交易信息平台( http://www.hebpr.cn/)自主网上报名,下载招标文件,并及时查看有无澄清和修改
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :0元
获取文件开始时间:2018-06-12
获取文件结束时间:2018-06-14
时刻说明:每天上午9:30-11:30;下午14:30-17:00
投标截止时间:2018-07-05 14:00
开标时间:2018-07-05 14:00
开标地点:保定市公共资源交易中心第 3 开标室
供货时间:2018年9月30日前完成
简要技术要求/采购项目的性质:养老护理员培训,通过学习培训,使培训对象能够熟悉掌握相关的养老护理概论、技术护理、生活照料、康复护理、心理护理的知识与技能,并能制定、安排老人的个案护理计划,达到其符合初级养老护理员的岗位工作要求。力争全市养老护理员全面实现持证上岗,为社会养老服务体系建设提供坚强有力的人才支持。质量目标:合格
传真电话:0312-3018869
受理质疑电话:0312-3018869
备注:注:投标人需先在“河北省公共资源交易平台”( http://www.hebpr.cn/)完成注册(可参照保定市公共资源交易中心 关于市场主体登记注册的通知http://www.hebpr.cn/zwgk/001001/001001002/20171023/44a6707e-78ee-4171-8c9c-7c71803422a8.html)并核验通过后,即可在河北省公共资源交易综合信息平台上自主网上报名、下载招标文件,并及时查看有无澄清和修改。因投标人自身的原因未能及时完成注册或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。网上报名、下载招标文件具体操作办法详见 “保定公共资源交易中心关于提供政府采购项目网上投标报名功能的通知”。 若报名及下载招标文件过程中对平台操作有任何疑问请拨打技术支持电话:0312-5075321。


[打印本页] [关闭窗口]