通知公告
 6月20日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
保定市市场监督管理局信息化服务项目竞争性磋商公告
发布时间:2018-06-13     信息发布人:管理员
发布时间: 2018-06-12
采购项目编号:BDTDZFY2018-57
需要落实的政府采购政策:环保节能、支持中小微企业
采购人名称:保定市市场监督管理局(系统)
采购人地址 :保定市
采购人联系方式:祁勇 0312-5906185 
采购代理机构地址 :保定市七一东路未来石4栋18层17A04室
采购代理机构联系方式 :云帅捷 0312-5061571
采购预算金额:432000.00
采购用途 : 信息化服务,根据国家工商总局和河北省工商局最新指示要求,进一步落实属地广告监管责任,各地市按照下管一级的原则,选择重点媒体的广告发布实施监测,等。
项目实施地点 :保定
投标人的资格要求 :1、符合《政府采购法》第二十二条规定的六条资格要求; (1)具有独立承担民事责任的能力; (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; (6)法律、行政法规规定的其他条件。 2、供应商应具备检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函; 3、本项目不允许转包或分包; 4、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。 5、开标时由采购代理机构在“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)查询供应商有无不良记录信息。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本次招标活动。
招标文件发售地点 :由供应商在河北省公共资源交易公共服务平台自行下载,并登记注册。
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :500/套,开标现场缴纳
获取文件开始时间:2018-06-13
获取文件结束时间:2018-06-20
时刻说明:(节假日除外,上午9:00-11:30;下午13:30-17:00.)
投标截止时间:2018-07-04 09:30
开标时间:2018-07-04 09:30
开标地点:保定市公共资源交易中心第4开标室
供货时间:服务期:1年
简要技术要求/采购项目的性质:信息化服务,对保定市及下属22个县、所辖广播电台27个频道、电视台37个频道媒体发布的广告进行监测,按规定日期和时间完成监测数据制作,上传至市局广告监督管理处和市局广告监测中心。
传真电话:0312-5061571
受理质疑电话:0312-5061571
备注:注:供应商报名前,须在河北省公共资源交易服务平台(http://www.hebpr.cn/)进行注册,按照首页“通知公告”中“河北省公共资源交易中心关于招标代理机构及投标人(含政府采购供应商)进行登记注册的通知”的要求办理相关手续,如已完成注册的无需再次注册。所有潜在供应商请在磋商文件发售截止时间之前及时在河北省公共资源交易服务平台完成市场主体注册,在磋商文件发售截止时间之前在本项目内登记报名并下载磋商文件,否则出现的一切因未成功购买磋商文件而出现的投标失败的情况,均由供应商自行承担。


[打印本页] [关闭窗口]