通知公告
 9月20日起108公交线路有调整
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
2018年保定市体育局训练器材采购项目招标公告
发布时间:2018-09-14     信息发布人:管理员
发布时间: 2018-09-13
采购项目编号:HBJKZBCG-2018-125-A/B/C
需要落实的政府采购政策:《中华人民共和国政府采购法》、中小微企业扶持政策
采购人名称:保定市体育局体彩公益金(机关)
采购人地址 :保定市七一路739号
采购人联系方式:黄家国、邢冰华 0312-5903395 
采购代理机构地址 :石家庄市槐中路244号
采购代理机构联系方式 :任硕 0311-85818063
采购预算金额:2123900.00
采购用途 : A标段:柔道比赛场地器材、柔道训练器材等,B标段:摔跤、空手道训练比赛器材等,C标段:射箭、击剑训练比赛器材等。其中A标段采购预算为:80.2万元;B标段为49.1万元;C标段为:83.09万元。
项目实施地点 :采购人指定地点
投标人的资格要求 :1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件 (一)具有独立承担民事责任的能力;(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(六)法律、行政法规规定的其他条件; 2、A、B、C标段投标人应是具有生产或代理经销本项目货物资格和相应供货能力的独立法人单位; 3、信用中国( http://www.creditchina.gov.cn/)和中国政府采购网( http://www.ccgp.gov.cn/)无严重违法失信行为信息记录。 4、本项目不接受联合体形式投标; 5、投标人可根据企业情况自由投报一个或多个标段,但最多只能中标其中一个标段。 报名及招标文件发售地点:凡有意参加投标者,请登录“河北省公共资源交易服务平台”下载相关招标文件、澄清或修改等资料。投标单位报名前,须在河北省公共资源交易服务平台进行注册,按照首页“通知公告”中“河北省公共资源交易中心关于招标代理机构及投标人(含政府采购供应商)进行登记注册的通知”的要求办理相关手续,如已完成注册的无需再次注册。核验通过后,即可在河北省公共资源交易服务平台上自主网上报名、下载招标文件,并及时查看有无澄清和修改。潜在供应商如未从“河北省公共资源交易服务平台”下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任(详见河北省公共资源交易服务平台政务公开“投标人网上投标报名、下载招标文件操作说明”)。因供应商自身的原因未能在有效时间内完成注册,将会导致报名不成功,其后果由供应商自负。若报名及下载招标文件过程中对平台操作有任何疑问,请拨打技术支持电话:0312-5075321。
招标文件发售地点 :凡有意参加投标者,请登录“河北省公共资源交易服务平台”下载相关招标文件、澄清或修改等资料。
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :人民币500元/标段(开标现场收取、售后不退)
获取文件开始时间:2018-09-14
获取文件结束时间:2018-09-20
时刻说明:2018年9月14日至2018年9月20日,每天上午9:00~11:30、下午14:00~17:00(北京时间,节假日除外)
投标截止时间:2018-10-17 09:00
开标时间:2018-10-17 09:00
开标地点:保定市公共资源交易中心第七开标室(保定市七一中路84号)
供货时间:合同签订后20日历天内完成供货。
简要技术要求/采购项目的性质:符合国家及地方现行行业标准,详见招标文件。
传真电话:0311-85816394
受理质疑电话:0311-85818063
备注:


[打印本页] [关闭窗口]