通知公告
 全市2018年秋冬季 “两高一环”绿化提升进度通报 (截至11月20日中午)
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
保定市地方税务局中央空调机组、新风系统及配套设施更换工程
发布时间:2018-09-14     信息发布人:管理员
发布时间: 2018-09-14
采购项目编号:HTZB01022018239
需要落实的政府采购政策:节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展等政策
采购人名称:保定市地方税务局(机关)
采购人地址 :保定市朝阳北大街866号
采购人联系方式:许朝 0312-3108341 
采购代理机构地址 :邯郸市丛台区丛台路中道大厦B座
采购代理机构联系方式 :王月池 0312-3065557
采购预算金额:5800000.00
采购用途 : 一标段:中央空调机组、新风系统及配套设施安装工程,详见招标工程量清单
  二标段:中央空调机组、新风系统及配套设施装修工程,详见招标工程量清单
  三标段:中央空调机组、新风系统及配套设施监理
  

项目实施地点 :保定市天鹅西路123号
投标人的资格要求 :一标段: 3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的机电工程施工总承包叁级及以上资质或建筑机电安装工程专业承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中投标人拟派项目经理须具备机电工程专业贰级及以上注册建造师证书和有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。 3.2进冀投标企业需在省住房和城乡建设厅进行企业信息登记且通过的(在有效期内)。 3.3本次招标 不接受 联合体投标。 3.4其他要求详见招标文件。 二标段: 3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质或建筑装饰装修工程专业承包贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师证书和有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。 3.2进冀投标企业需在省住房和城乡建设厅进行企业信息登记且通过的(在有效期内)。 3.3本次招标 不接受 联合体投标。 3.4其他要求详见招标文件。 三标段: 3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程丙级及以上监理资质, 1个同类 业绩,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。 3.2本次招标 不接受联合体投标。 3.3进冀投标企业需在省住房和城乡建设厅进行企业信息登记且通过的(在有效期内)。 3.4其他要求详见招标文件。
招标文件发售地点 :登录“河北省公共资源交易中心”网站下载电子招标文件、澄清或修改等资料。
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2018-09-17
获取文件结束时间:2018-09-21
时刻说明:2018年9月17日09时至2018年9月21日17时(北京时间,下同)
投标截止时间:2018-10-08 09:00
开标时间:2018-10-08 09:00
开标地点:保定市公共资源交易中心二楼第一开标室
供货时间:计划工期:60天
简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件
传真电话:0312-3065557
受理质疑电话:0312-3065557
备注:特别提示:投标人投标时,必须按“河北省公共资源交易中心”网站(网址:http://www.hebggzy.cn)通知公告中关于“招标代理机构及投标人(含政府采购投标人)进行注册登记的通知”要求首先完成“注册登记”流程,否则无法办理业务。该账号每个单位只能申请一次,首次注册后,应及时修改密码并派专人保管,以便后续业务的办理。河北省公共资源交易中心网技术支持电话:0312-5075321。(如潜在投标人未从河北省公共资源交易服务平台下载相关资料,或未取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。) 一标段投标最高限价人民币(大写):肆佰叁拾柒万贰仟肆佰柒拾肆元玖角陆分,(小写):4372474.96元 二标段投标最高限价人民币(大写):壹佰壹拾伍万壹仟柒佰玖拾肆元伍角伍分,(小写):1151794.55元 三标段最高投标限价:216800元


[打印本页] [关闭窗口]